Tuesday, February 06, 2007

ハンバーグゥー


ハンバーグの上げ底はトマトだったけど、最近大根であることが多い。
野菜のブイヨンで煮込んだ、甘~い大根。
でも、「トマトのほうが合ってる」という方もいて、あればトマトに変更できます。

2 Comments:

Blogger Unknown said...

う~ん、「ZO」のお料理は見た目も素敵♪
「ZO diary」はよく読ませてもらってますヨ!何かカキコみたいと思いつつ・・なんせ文章が苦手なものでxx
もう半年ぐらい間あいちゃったかな。そろそろ食べに行きますね!

6:04 PM  
Blogger cahors said...

さおり、、さん?
近くのさおりさん、、だよね!
ご無沙汰しちゃってますが、近況など聞きたいこと、山のごとし。また来てくださいね!!
(近くのさおりさんでなければごめんなさい(

9:23 PM  

Post a Comment

<< Home